Deux coups de pattes d’Aubameyang offrent nouveau trophée à Arsenal

Pierre Emerick Aubameyang, capitaine d’Arsenal, a soulevé un nouveau trophée samedi © DR

Décidemment Pierre-Emerick Aubameyang c’est le maestro incontestable d’Arsenal. La Panthère du Gabon a encore dévoilé l’immensité de son talent samedi à l’occasion du 98e Community Shield qui opposait son club Arsenal à Liverpool, champion d’Angleterre.

Malmenés dès l’entame du match, Aubameyang a vite sonné la révolte. Bien servi par un Saka le capitaine des Panthères d’une merveille de frappe propulse la balle au fond des filets des Reds. C’est la 12ème minute. Le score ne changera pas jusqu’à la mi-temps.

Emiliano Martinez a égalisé à la 73e. Mais la chance avait déjà choisi son camp. Aux tirs aux buts un autre coup de patte de la Panthère du Gabon a crucifié Jürgen Klopp et ses stars dont le sénégalais Seydou Mane. Score final : 1-1 (5-4).