Le Gabon à domicile a finalement arraché le nul (1-1) face à l’Egypte (super favori du groupe F) dimanche soir à Franceville (sud-est du Gabon) au terme d’un match comptant pour la 2ème journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022.

Jim Emilien Ngowet Allevinah a ouvert la marque à la 72ème minute. L’Egypte en infériorité numérique suite à un carton rouge a réussi à égaliser à la 89ème minute via Fathi Abdelhamid Mostafa Mohamed.

Le second match du groupe se jouera mardi à Luanda entre l’Angola et la Libye. L’Egypte est provisoirement en tête du groupe F avec 4 points suivi de la Libye (3 points) et du Gabon (1 point). L’Angola ferme la marche avec 0 point en attendant son 2ème match mardi.

Marie Dorothée

One thought on “Mondial 2022 : le Gabon évite le ridicule face à l’Egypte et obtient un match nul (1-1)

1. Faites bien votre boulot de journaliste. Donnez les faits rien que les faits. C’est le Gabon qui menait au score et l’Egypte a égalisé. Donc le Gabon ne pouvait pas éviter le ridicule. C’est l’Egypte qui a évité la défaite.