Aubameyang de nouveau buteur face au Milan AC

L’attaquant gabonais Pierre-Emerick Aubameyang a une fois de plus dressé sa stature de buteur de classe internationale. Mardi, l’ancienne Panthère qui a pris sa retraite internationale a crucifié le Milan AC en marquant le 2ème et dernier but de la rencontre de ligue des champions remportée par Chelsea (2-0) son club.

Jorginho avait ouvert le score sur penalty (21′). Aubameyang a fait le break à la 34ème minute. La mission étant assurée, Aubameyang a été remplacé à la 78ème minute.

Grâce à cette précieuse victoire, Chelsea conserve la tête du groupe E avec 7 points suivi de RB Salzburg (6 points). Sa victime de mardi (AC Milan) est en 3ème position avec 4 points à égalité avec Dinamo le dernier du groupe.